Mario Ferruccio BelliMario Ferruccio Belli Vive e lavora a Cortina d'Ampezzo occupandosi di tutto ciò che concerne la storia, l'economia, il turismo, le tradizioni popolari e le leggende. Laureato all'università di Ferrara con una tesi sui...
ApprofondisciLaura Michieletto
Laura Michieletto
ApprofondisciAntonio Ferracin
Antonio FerracinAntonio Ferracin E' nato a Treviso nel 1963, ma risiede da sempre a Conegliano. Laureato in Lettere, è insegnante presso l'Isiss Casagrande di Pieve di Soligo. E' autore di saggi, recensioni e studi di carattere storico e...
ApprofondisciTina Raris
Tina RarisTina Raris Oltre a collaborare attivamente alle ricerche del marito Fernando Raris, verifica sui fornelli la possibile riproposta di antiche ricette di cucina regionale. Ricerca e sperimenta i modi migliori per la preparazione culinaria...
ApprofondisciFernando Raris
Fernando RarisFernando Raris Si è dedicato, nei molti anni della sua vita, a studi botanici e di ricerca sulla gastronomia nazionale e regionale. Dal 1977 è membro della Delegazione di Treviso dell'Accademia Italiana della Cucina e sempre dal...
ApprofondisciStefano Esposito
Stefano EspositoStefano Esposito Fotografo per lavoro e per passione. Con le sue immagini collabora alla realizzazione di libri e pubblicazioni che riguardano soprattutto la cultura e le tradizioni del Veneto.
ApprofondisciAntonio Ghirard
Antonio GhirardAntonio Ghirard E' nato a Orsago nel 1965. Consegue il diploma di agrotecnico e nel 1991 il diploma di erborista presso la facoltà di Farmacia dell'Università di Urbino. Dal 1992 è titolare ed esercente di una erboristeria e...
ApprofondisciGiambattista Bastanzi
Giambattista Bastanzi
ApprofondisciGiovanni Dolcetti
Giovanni Dolcetti
ApprofondisciAntonio Moret
Antonio MoretAntonio Moret
ApprofondisciVincenzo Ruzza
Vincenzo Ruzza
ApprofondisciCarlotta Candiani
Carlotta Candiani
Approfondisci