Libreria online - De Bastiani Editore
Info 0438 388584

Mario Ferruccio Belli

Mario Ferruccio Belli

Mario Ferruccio BelliMario Ferruccio Belli Vive e lavora a Cortina d'Ampezzo occupandosi di tutto ciò che concerne la storia, l'economia, il turismo, le tradizioni popolari e le leggende. Laureato all'università di Ferrara con una tesi sui...

Approfondisci

Antonio Ferracin

Antonio Ferracin

Antonio FerracinAntonio Ferracin E' nato a Treviso nel 1963, ma risiede da sempre a Conegliano. Laureato in Lettere, è insegnante presso l'Isiss Casagrande di Pieve di Soligo. E' autore di saggi, recensioni e studi di carattere storico e...

Approfondisci

Tina Raris

Tina Raris

Tina RarisTina Raris Oltre a collaborare attivamente alle ricerche del marito Fernando Raris, verifica sui fornelli la possibile riproposta di antiche ricette di cucina regionale. Ricerca e sperimenta i modi migliori per la preparazione culinaria...

Approfondisci

Fernando Raris

Fernando Raris

Fernando RarisFernando Raris Si è dedicato, nei molti anni della sua vita, a studi botanici e di ricerca sulla gastronomia nazionale e regionale. Dal 1977 è membro della Delegazione di Treviso dell'Accademia Italiana della Cucina e sempre dal...

Approfondisci

Stefano Esposito

Stefano Esposito

Stefano EspositoStefano Esposito Fotografo per lavoro e per passione. Con le sue immagini collabora alla realizzazione di libri e pubblicazioni che riguardano soprattutto la cultura e le tradizioni del Veneto.

Approfondisci

Antonio Ghirard

Antonio Ghirard

Antonio GhirardAntonio Ghirard E' nato a Orsago nel 1965. Consegue il diploma di agrotecnico e nel 1991 il diploma di erborista presso la facoltà di Farmacia dell'Università di Urbino. Dal 1992 è titolare ed esercente di una erboristeria e...

Approfondisci